15 авг 2022 · 11:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, меня Зовут Оксана и вы на моём канале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Представляю вам рецепт прекрасного пирога Брауни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для меня всегда это было нечто заоблачное. Глаза боятся руки делают."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. У традиционных шоколадных брауни ванильный аромат, хрустящая корочка и влажная серединка. В торт также добавляют грецкие орехи или фисташки, а еще клюкву."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "порции 6"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Темный шоколад 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 180 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коричневый сахар 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо 4 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкие орехи 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая все время помешивать лопаткой или деревянной ложкой. Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем смешать яйца со ста граммами коричневого сахара: яйца разбить в отдельную миску и взбить, постепенно добавляя сахар. Взбивать можно при помощи миксера или вручную — как больше нравится, — но не меньше двух с половиной-трех минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острым ножом на разделочной доске порубить грецкие орехи. Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде до появления аромата, но это необязательная опция."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В остывший растопленный со сливочным маслом шоколад аккуратно добавить оставшийся сахар, затем муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем влить сахарно-яичную смесь и тщательно смешать с шоколадной массой. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть духовку до 200 градусов. Дно небольшой глубокой огнеупорной формы выстелить листом бумаги для выпечки или калькой. Перелить тесто в форму. Поставить в духовку и выпекать двадцать пять — тридцать минут до появления сахарной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть и нарезать на квадратики острым ножом или ножом для пиццы — так кусочки получатся особенно ровными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать брауни можно просто так, а можно посыпать сверху сахарной пудрой или разложить квадратики по тарелкам и украсить каждую порцию шариком ванильного мороженого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно посыпать сахарной пудрой (или подавать с шариком ванильного мороженого)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "шоколадная радость", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "брауни.jpg", "filesize": 1247709, "height": 3456, "pic_id": 126848, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/15/%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья ставьте лайки это поможет продвижению канала, а так же пишите комментарии и поддержите меня подпиской."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А я в свою очередь буду делиться повседневными рецептами из своей копилочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за внимание. Всех обняла. Увидимся снова на моём канале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поддержать автора можно "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://yoomoney.ru/main"}, "string": "здесь"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2387, 2388]}
Комментарии 2