22 фев 2023 · 12:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пришла масленичная неделя, а значит пора печь блины и сегодня на дрожжах"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи сухие - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 300 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 150 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/2 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжевые блины я готовлю не часто, процесс приготовления долгий, конечно очень вкусный и стоит того, но делаю крайне редко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак приступаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваю 1 стакан муки с дрожжами. У меня были сухие, если у вас другие дрожжи, то внимательно прочитайте инструкцию и следуйте ей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю воду и замешиваю опару. Оставляю ее подходить на 30-40 минут. Затем добавляю желтки, оставшуюся муку, молоко, сахар и соль. Накрываю пленкой и оставляю для подхода теста на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После перемешиваю и снова оставляю для подъема, в третий раз перемешиваю и даю подойти. Далее добавляю в тесто растительное масло и взбитые в пену белки. Аккуратно ввожу белки и приступаю к выпеканию блинов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230221_183755.jpg", "filesize": 6292070, "height": 3904, "pic_id": 440351, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/22/IMG_20230221_183755.jpeg", "width": 2928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаю блины на сильно разогретой сковороде, смазанной маслом с двух сторон или де если есть, то по старинке беру кусочек жира, обычно я смазываю сковородку только для первого блина, затем масло не добавляю, так как оно уже есть в тесте, и блины не прилипают."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые блины складываю друг на друга, по желанию смазываю каждый растопленным сливочным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наши блины на дрожжах готовы. Подавайте их горячими со сметаной, вареньем, сгущенным молоком, либо с тем, что вы любите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного вам и нам аппетита! Доброй масленицы!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Пока я мешкала, уже практически ничего не осталось!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230221_183750.jpg", "filesize": 5042289, "height": 3904, "pic_id": 440353, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/22/IMG_20230221_183750.jpeg", "width": 2928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1677, 1677]}
Комментарии 17