25 ноя 2022 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, вы на канале Готовим вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вчера, да именно вчера я готовила блинчики с мясом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот так решила, не испечь ли мне блинчики с мясом, а испечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блины блюдо конечно очень калорийное и питательное, но когда это кого то останавливало."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пришла с работы и давай кулинарить!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для блинчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 1 литр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные — 3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 3 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — 2-3 чайных ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 300 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш (любой) - 0, 5 килограмм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём глубокую форму, разбиваем в неё яйца, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, растительное масло и хорошо взбиваем, я это делаю миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем постепенно вводим муку взбивая массу на малых оборотах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пусть блинчиковая масса немного постоит, я сделала вывод, что мука сейчас вся разная и ее количество зависит от состава и качества."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаю немного пожиже потому что буквальное через 20 минут она загустевает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 122350, "height": 900, "pic_id": 264447, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/imgpreview_Pn00RjI.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовим начинку, мясо либо отвариваем целым куском, а затем пропускаем через мясорубку, либо сырым прокручиваем, а можно просто облегчить себе задачу, купив в магазине уже готовый фарш, на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём луковицу, очищаем, режем на мелкие кубики, выкладываем на уже разогретую сковороду, с добавленным в неё растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пассеруем лук и выкладываем к нему фарш, хорошо перемешиваем и тушим под закрытой крышкой, на не большом огне, периодически помешивая, до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 341796, "height": 900, "pic_id": 264454, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/imgpreview_8Ds4R2g.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время начинаем печь наши блинчики (блины конечно жарят, но я пеку и точка, с детства)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сковороду (У меня прекрасная блинная сковорода) смазываем ее кисточкой растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зачерпываем половником блинную массу и равномерно наливаем по поверхности сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем с обеих сторон по 2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 207617, "height": 900, "pic_id": 264457, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/imgpreview_wxZnhJ5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получилась не большая стопка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 100414, "height": 631, "pic_id": 264460, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/imgpreview_moVXTNN.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к заворачиванию блинов. Выкладываем столовую ложку начинки на блин, немного отступив от края. Накрываем меньшей стороной блина начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь складываем боковые края блина. Слегка придавливаем блин и плотно заворачиваем конверт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем блинчики на сливочном масле до хрустящей корочки и подаем со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 103944, "height": 610, "pic_id": 264496, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/imgpreview_E2fozQi.jpeg", "width": 1080}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария - это искусство. Творение художника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2102, 2102]}
Комментарии 5