11 ноя 2022 · 13:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовила бисквитный рулетик спешу поделиться с вами этим десертом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление занимает не более 30 минут, а нужные ингредиенты, найдутся в холодильнике у каждой хозяйки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Джем яблочный (можно использовать любое домашнее варенье, сгущенное молоко)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем глубокую форму, разбиваем туда яйца, высыпаем сахар, разрыхлитель и хорошо взбиваем миксером до образования пены. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следом идем мука, её мы аккуратно высыпаем и хорошо взбиваем миксером на малых оборотам. У нас должна получиться густая смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221110_220919[1].jpg", "filesize": 2266151, "height": 3904, "pic_id": 234046, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/IMG_20221110_2209191.jpeg", "width": 2928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать мы будем бисквит на противне, если у вас есть пергамент, выложите лист на противень, смажьте его немного маслом и выложите бисквит, разравнивая его лопаткой. У меня пергамента под рукой не оказалось, поэтому я посыпала противень манкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. Отвернулась на секунду на противне уже сидит кошка, её мы и будем с вами выпекать, в прогретой до 200 градусов духовке (шутка)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Забираем кошку, идём моем ей лапы, моем противень и повторяем процедуру снова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221110_221153[1].jpg", "filesize": 2497320, "height": 3904, "pic_id": 234047, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/IMG_20221110_2211531.jpeg", "width": 2928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим противень в духовку на 15 -20 минут, бисквит печётся очень быстро, главное не пропустить момент, чтобы вместо рулета у нас не получился сухарь. На готовность проверяем зубочисткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока печётся наш бисквит выкладываем в миску джем и насыпаем в него кунжут (по желанию, у меня оказалось джема маловато, я добавила 2 ложки малинового варенья) всё перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит готов, поддеваем его лопаткой, он хорошо отстал от противня, в горячем виде промазываем джемом бисквит и скручиваем в рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221110_223058[1].jpg", "filesize": 3269218, "height": 3904, "pic_id": 234048, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/IMG_20221110_2230581.jpeg", "width": 2928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прямо на противень насыпаем сахарной пудры и прокатываем по ней наш рулет. Даем немного остыть и можно подавать десерт к чаю!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221110_223446[1].jpg", "filesize": 5485560, "height": 3904, "pic_id": 234033, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/IMG_20221110_2234461.jpeg", "width": 2928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "я не очень люблю фотографировать в процессе приготовления, потому как у меня не имеется надлежащего светового оборудования, ну вот как то так."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://yoomoney.ru/to/4100117756926093"}, "string": "Оставить подарок для питомцев можно здесь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария - это искусство. Творение художника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1585, 1585]}
Комментарии 5