01 мар 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой рецепт классического безе из яичных белков и сахара с добавлением лимонного сока. Идеальный десерт к чаепитию. Готовится легко и просто, ингредиентов минимум."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ee33b04a25de8755db85fb5429da547d.jpeg", "filesize": 44239, "height": 600, "pic_id": 450221, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/ee33b04a25de8755db85fb5429da547d.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичные белки - 3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 180 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В переводе от французского baiser (безе, меренга -) - поцелуй. Нежный десерт, мне очень нравится. Конечно очень калорийный и очень коварный в своей легкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу готовить обычное, самое простое безе. Все что нужно, терпение, чтобы ХОРОШО взбить яичные белки!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбивать белки в крепкую пену - дело не быстрое. Итак, белки выливаю в чашу, немного взбиваю. Когда они начнут пузыриться, добавляю лимонный сок, лучше процесс взбивания не прекращать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Без миксера не обойтись, но если вы хотите проверить себя на прочность, терпение и выносливость, можно взбивать венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем, продолжая взбивать, по одной ложке добавляю сахарную пудру. Можно конечно обойтись сахаром, но тогда нужно постараться, чтобы крупинки полностью растворились. На весь процесс вам понадобится около 15 минут. В конце взбивания, безе уже хорошо держит форму, не растекается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываю смесь в кулинарный мешок и отсаживаю на противень, застеленный пергаментом. Если нет кулинарного мешка, можно воспользоваться, фасовочным пакетом, отрезать уголок, наполнить его и отсаживать безе, либо просто ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушить я буду безе в уже разогретой до 90-110 градусов духовке около 1, 5 часа. У всех духовки разные, поэтому такой разброс по времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть ваша духовка с конвекцией, воспользуйтесь ею."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Открывать дверцу духовки и следить за процессом можно, это никак не отразится на десерте, потрогать на ощупь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По прошествии времени достаем безе из духовки и выкладываем в красивую вазу, чтобы позвать своих близких на чай!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Безе очень нежные, а самое главное, то, что оно приготовлено в домашних условиях и можно с уверенностью отвечать за используемые ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "29cb9dd3cf95e89e6d1b9026d62ebb31.jpeg", "filesize": 223326, "height": 718, "pic_id": 450220, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/29cb9dd3cf95e89e6d1b9026d62ebb31.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставайтесь со мной, пишите свои рекомендации и пожелания, а я в свою очередь, буду делиться новыми подсмотренными и мной лично приготовленными рецептами! Не с кончаема копилка вкусных блюд!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк, подписывайтесь, до новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [168, 168]}
Комментарии 8