13 янв 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Название бефстроганов частично происходит от французского слова Boeuf, что переводится не иначе как говядина. В полном же варианте звучит, как говядина по-строгановски, историю возникновения рецепта я уже рассказывала. Не смотря на происхождение названия - это традиционный русский рецепт, позволяющий приготовить мягкую говядину в белом сметанном соусе. В приготовлении нет никаких сложностей и я сегодня приготовлю настоящий Беф-строганов с шампиньонами. Возможно я повторяюсь, но это такая вкуснятина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина (вырезка) - 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 3 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 3-4 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть говядины мою и режу тонкими пластами а-ля Азу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогреваю 2 столовые ложки растительного масла и обжариваю мясо на большом огне, примерно 5 минут, до золотистого цвета. Перемешиваю пару раз, желательно чтобы мясо слегка подрумянилось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю в мясо 2 столовые ложки муки и перемешиваю, снимаю мясо с огня буквально через 1 минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны режу мелко. Репчатый лук чищу и режу полукольцами. Обжариваю репчатый лук на растительном масле 4-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваю лук с грибами, перемешиваю и обжариваю до испарения жидкости периодически помешивая, около 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить к овощам предварительно обжаренное мясо. Поверх мяса выложить сметану и перемешать, добавить соль и черный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаю 2 стакана горячей воды, еще раз перемешиваю и накрываю крышкой и оставляю тушиться примерно 40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать бефстроганов с простыми гарнирами - картофельным пюре, макаронами или рисом. Солености так же подойдут как нельзя к стати."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "aafaa51808d0e9da5b5c5700af25e378.jpeg", "filesize": 302662, "height": 736, "pic_id": 360768, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/11/aafaa51808d0e9da5b5c5700af25e378.jpeg", "width": 1104}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1858, 1858]}
Комментарии 4