27 окт 2022 · 15:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Добро пожаловать в мой личный блог!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет всем мясоедам!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бефси.jpeg", "filesize": 302662, "height": 736, "pic_id": 206179, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/%D0%B1%D0%B5%D1%84%D1%81%D0%B8_lHPz1fo.jpeg", "width": 1104}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Название бефстроганов частично происходит от французского слова Boeuf, что переводится не иначе как говядина. В полном же варианте звучит, как говядина по-строгановски. Не смотря на происхождение названия - это традиционный русский рецепт, позволяющий приготовить мягкую говядину в белом сметанном соусе. В его приготовлении нет ничего сложного и сегодня мы с вами приготовим настоящий "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Беф-строганов с шампиньонами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина (вырезка) - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 3-4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оценить рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рейтинг 4. 92 из 5"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "на основе 103 голосов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть говядины вымыть и нарезать тонкими кусочками а-ля Азу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить мясо на большом огне, 5 минут. Перемешивать не более 2-х раз, желательно чтобы мясо слегка подрумянилось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить репчатый лук на растительном масле 4-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К луку добавить грибы, перемешать и обжаривать до испарения жидкости периодически помешивая, около 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить к овощам обжаренное ранее мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поверх мяса выложить сметану и перемешать, добавить соль и черный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить 2 стакана горячей воды, еще раз перемешать и накрыть крышкой и оставить тушиться на 30 минут. Подавать бефстроганов с простыми гарнирами - макаронами или рисом, картофельным пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бефси.jpg", "filesize": 1800668, "height": 3264, "pic_id": 206178, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/%D0%B1%D0%B5%D1%84%D1%81%D0%B8.jpeg", "width": 4928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете посмотреть другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также коллекцию шикарных и очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1820]}
Комментарии 6