16 июн 2023 · 12:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок.PNG", "filesize": 1859270, "height": 713, "pic_id": 611237, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/16/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.jpeg", "width": 1185}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В моем далеком детстве мне мама готовила эту вкусняшку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайки, понравился рецепт напишите комментарии. Это лучшая благодарность мне как автору. Сохраняйте публикацию себе или делитесь этой публикацией со своими друзьями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я это блюдо делаю с домашней тушёнкой и моим домашним всем нравится. Единственный минус, не будешь ее кушать каждый день."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но иногда можно и поесть эту вкусняшку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук репка - 2шт. (больших)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь - 1 шт. (большая)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перловая крупа - 2ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чеснок - 3 зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Куркума - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Тушёнка домашняя - 1 банка (500 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Специи любимые по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Масло сливочное - 50 гр. (для обжарки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шаг - Замачиваем перловую крупу на ночь, в большом количестве теплой воды. На 2 ст. перловки, берем 2 литра воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замачиваем перловку для того что бы она быстрее сварилась и не была жесткой после варки. Так же сокращаем время варки этого продукта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шаг - На утро перловка увеличилась в объеме. Ее промываем и ставим перловку вариться, примерно на 20 минут. Воду немного солим по вашему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 шаг - Нарезаем лук кубиком и морковь натираем на крупной терке. Чеснок режем меленько. Все обжариваем на сливочном масле. Если его нет можно на растительном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 шаг - После как перловка сварилась, выкладываем ее в глубокую сковороду к тушёнке, которая уже немного разогрелась. У меня тушёнка домашняя, мясо порезано не большими кубиками. Если у вас нет домашней тушёнки, то используйте просто кусочки мяса или магазинную тушёнку. Все это готовиться примерно 20 минут на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 шаг - Затем мы добавляем куркуму, специи. Все еще раз перемешиваем и даем по томиться еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 шаг - Перекладываем это блюдо в тарелку и подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь мои подписчики и друзья оценят это простое и в то же время вкусное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо всем кто дочитает до конца. Рада вашим лайкам и комментариям. Всем буду благодарна. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1969, 1969]}
Комментарии 4