04 дек 2022 · 09:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вся наша семья любит блюда из курицы, я часто покупаю её целиком, либо отдельно ножки или грудку. На день рождение дочери, решила опробовать новый рецепт колбасок из куриной грудки. И меня он не подвёл! Грудка получилась не сухая, в меру сочная, а оформление позволяет поставить такое блюдо на праздничный стол, ведь её можно порезать на кусочки в виде колбасы и украсить зеленью! И красиво и вкусно! Это ли не мечта каждой хозяйки?!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления блюда нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лоток куриной грудки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приправы по вкусу (у меня соль, черный перец, паприка, приправа для цыпленка табака)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок (при желании)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло (при желании)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ингредиенты на фото", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 197412, "height": 1200, "pic_id": 273895, "url": "/files/article_image/2022/11/28/scale_1200_vDr2rBp.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Необходимо помыть куриную грудку и обсушить с помощью бумажных полотенец. Далее, берём грудку, находим маленький «отросток», вы его сразу найдёте. (см. фото)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "\"Отросток\" всегда как бы уже отделён от грудки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400.jpg", "filesize": 571946, "height": 2400, "pic_id": 273896, "url": "/files/article_image/2022/11/28/scale_2400_D7kDhTR.jpeg", "width": 2079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "56A55328-645F-47E2-9927-EDD8694B42A6.jpeg", "filesize": 511112, "height": 789, "pic_id": 273953, "url": "/files/article_image/2022/11/28/56A55328-645F-47E2-9927-EDD8694B42A6.jpeg", "width": 706}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Режем куриную грудку вдоль острым ножом, до конца не дорезаем примерно 0. 5-1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "15869BE0-5992-42A3-96E7-B4EA40479995.jpeg", "filesize": 613593, "height": 979, "pic_id": 273955, "url": "/files/article_image/2022/11/28/15869BE0-5992-42A3-96E7-B4EA40479995.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Раскладываем разрезанную куриную грудку, по серединке ложим «отросток». Посыпаем грудку солью и приправами на ваш выбор. У меня в лотке было 3 шт. грудки. Одну я посыпала паприкой и солью, вторую приправой для цыплёнка табака, а третью посыпала солью, перцем и натерла на терке 1 зубчик чеснока. Вы можете использовать любые приправы, на ваш выбор. Все три колбаски получились вкусные, но больше мне понравилась классическая с чесноком, перцем и солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для ещё более сочной колбаски по середине можно положить брусочек сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "FAA5D6BE-36D7-46A8-818C-10BEFFB8E150.jpeg", "filesize": 549556, "height": 853, "pic_id": 273958, "url": "/files/article_image/2022/11/28/FAA5D6BE-36D7-46A8-818C-10BEFFB8E150.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "370A57C6-3D4D-4174-A9AB-F88326CB124A.jpeg", "filesize": 554092, "height": 848, "pic_id": 273959, "url": "/files/article_image/2022/11/28/370A57C6-3D4D-4174-A9AB-F88326CB124A.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "E3D449E9-E881-449C-B10D-845F9EDA9BAB.jpeg", "filesize": 526170, "height": 858, "pic_id": 273960, "url": "/files/article_image/2022/11/28/E3D449E9-E881-449C-B10D-845F9EDA9BAB.jpeg", "width": 673}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сворачиваем филе в трубочку в виде колбаски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "F9B25A04-2BA4-41F1-A04F-AC81F0EDE67B.jpeg", "filesize": 548747, "height": 973, "pic_id": 273962, "url": "/files/article_image/2022/11/28/F9B25A04-2BA4-41F1-A04F-AC81F0EDE67B.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Заворачиваем колбаску из филе в фольгу, края фольги закручиваем, чтобы получилось что-то типо конфетки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "213B56C2-47F0-4A69-87AC-9F2D3C6A7228.jpeg", "filesize": 672987, "height": 970, "pic_id": 273963, "url": "/files/article_image/2022/11/28/213B56C2-47F0-4A69-87AC-9F2D3C6A7228.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ставим колбаски запекаться в духовку при 180 градусов на 25-30 мин. После истечении времени запекания, выключаем духовку и оставляем в ней завёрнутые в фольгу колбаски, до полного остывания духовки. Тем самым мы даём колбаскам «дойти»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Если вы захотите красиво нарезать колбаски на праздничный стол, советую вам, чтобы колбаски были уже остывшие, тогда они намного лучше режутся. Когда они ещё горячие, они настолько сочные и мягкие, что красиво их порезать становится сложной задачей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "По неопытности, я резала колбаски, когда они были ещё горячими, поэтому срез получался неровным, а куски толстыми. Если колбаски будут холодными, можно порезать их тонко и красиво.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "850B433B-80FB-42CB-8619-6AD7E6F961EE.jpeg", "filesize": 427744, "height": 790, "pic_id": 273964, "url": "/files/article_image/2022/11/28/850B433B-80FB-42CB-8619-6AD7E6F961EE.jpeg", "width": 668}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "F1C37367-A38F-4B11-A3C8-8333EB98ECA9.jpeg", "filesize": 437035, "height": 855, "pic_id": 273966, "url": "/files/article_image/2022/11/28/F1C37367-A38F-4B11-A3C8-8333EB98ECA9.jpeg", "width": 670}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаски получились очень вкусные, с разными вкусами, сочные, мы их очень часто готовим и на праздники и на каждый день."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы пробовали готовить куриные колбаски по этому рецепту?"}], "attributes": []}], "selectedRange": [98, 181]}
Комментарии 19