12 ноя 2022 · 20:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается очень вкусная запеканка, на вкус напоминающая известное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриный фарш - 400 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капуста белокочанная - 1 кочан среднего размера;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухой рис - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста - 2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец, соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - для смазывания."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис хорошо промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя вода. К фаршу добавьте перец, соль, мелко нарезанный лук, фарш и рис, перемешайте. Кочан капусты разберите на листья, срежьте грубые части и утолщения. Отправьте в кипящую воду на 5 минут и откиньте на дуршлаг."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте сметану с томатной пастой, солью, перцем и 1 стаканом воды. Смажьте растительным маслом форму для запекания и выложите первым слоем листья капусты, затем слой фарша и залейте соусом. Повторяйте так, пока не закончатся компоненты. Если соуса будет мало, можно приготовить еще. Последним слоем будет соус и он должен покрывать все блюдо."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте в духовке в течение часа при 180 градусах."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно как горячую, так и холодную с добавлением зелени и сметаны."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "28b3147594fa3ebbbc9a6b52fbc58f99.jpg", "filesize": 611508, "height": 809, "pic_id": 237336, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/28b3147594fa3ebbbc9a6b52fbc58f99.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1040, 1040]}
Комментарии 12