10 авг 2022 · 20:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбка по этому рецепту получается просто шикарная. Удивите своих родных и гостей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рыба - 1-1, 5 кг (карп или дорада);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон (сок) - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи, перец и соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 5-7 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны - 500 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу вымыть, очистить, удалить внутренности. Натереть рыбу выжатым лимонным соком. Затем натереть ее специями (можно взять готовую приправу для рыбы), перцем и солью. По бока сделать несколько надрезов ножом и оставить ее на 30 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистить морковь, натереть на крупной терке. Очистить лук и нарезать полукольцами. Вымыть картофель и разрезать пополам."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарезать шампиньоны (можно взять свежие или консервированные)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть растительное масло и обжарить картофель в течение 3-5 минут, помешивая, вынуть из сковороды и пока отложить в сторону. Затем обжарить грибы, морковь и лук - это будет фарш."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазать 1 ст. л. сметаны брюшко рыбы, начинить фаршем, зашить брюшко при помощи кулинарной нити. Смазать рыбу остатками сметаны, положить на противень, рядом выложить картофель. Запекать в течение 1 часа при 180 градусах."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "65c13d1914619d2071b23ae43b7c8796.jpg", "filesize": 572891, "height": 609, "pic_id": 122097, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/65c13d1914619d2071b23ae43b7c8796.jpeg", "width": 1013}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1136, 1136]}
Комментарии 14