20 июн 2022 · 18:02    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Блюдо отлично выглядит на праздничном столе и несложно готовится. Очень вкусная холодная закуска."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"консервированные горошек и кукуруза - по 100 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"куриное филе - 200 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"желатин - 20 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"морковь - 1 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"перец черный горошком, соль и листья салата - по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отварите куриное филе в 800 мл воды, добавив горошины перца, соль и тщательно вымытую неочищенную морковь. Процедите готовый бульон. Нарежьте филе. Очистите морковь, нарежьте."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Замочите желатин в 500 мл охлажденного бульона на 30-40 минут, затем нагрейте на слабом огне до полного растворения желатина, не доводя до кипения."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь и филе соедините с горошком и кукурузой. Разложите в формочки и залейте желатиновым бульоном. Уберите в холодильник до застывания. Перед подачей заливное выньте из формочек, выложите на блюдо и украсьте зеленью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"shutterstock_632841986_1606412301-1280x640.jpg","filesize":519882,"height":640,"pic_id":82634,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/20/shutterstock_632841986_1606412301-1280x640_LJ5bJqF.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[818,818]}
Комментарии 0