29 сен 2022 · 16:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простая, но в тоже время оригинальная закуска к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "слоеное тесто - 1 лист;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "дижонская горчица - 3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ветчина или бекон - 150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку разогрейте до 200 градусов. Тесто раскатайте в прямоугольник. Смажьте горчицей. Сверху выложите ломтики ветчины или бекона, посыпьте черным перцем. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начиная с короткой стороны сверните рулет, нарежьте рулетиками толщиной 1, 5 см, противень застелите пергаментом и выложите заготовки. Выпекайте 15-18 минут до золотистого цвета."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8836.jpg", "filesize": 204875, "height": 393, "pic_id": 170727, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/29/8836.jpeg", "width": 541}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [519, 519]}
Комментарии 12