13 июн 2022 · 18:56    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Что может быть лучше, чем воздушные оладушки на завтрак? В чем секрет их приготовления. А секрет очень простой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"jaqueline-pelzer-Zt-0gWKodXk-unsplash.jpg","filesize":7663481,"height":3000,"pic_id":77718,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/13/jaqueline-pelzer-Zt-0gWKodXk-unsplash.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для их приготовления отделите белки от желтков и взбейте миксером до мягких пиков. Добавьте ваниль и сахар, взбейте ещё раз, но уже до твердых пиков. Взбитые белки добавьте в тесто, медленно и аккуратно перемешайте при помощи ложки или лопатки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В тесте образуются маленькие пузырьки воздуха. Благодаря этому оладьи будут пышными и воздушными."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если вам понравилась статья, подписывайтесь и ставьте лайки. Спасибо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[527,527]}
Комментарии 2