11 ноя 2022 · 15:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные и аппетитные тефтели в сливочном соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рис - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш - 600 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 3 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода или любой бульон - 0, 5 л;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана - 250 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 40 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 20 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешайте чеснок, пропущенный через пресс, перец, соль, лук, пропущенный через мясорубку, рис, яйцо и фарш. Сформируйте тефтели. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее тефтели. Запекайте их в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 20 минут, пока они слегка не зарумянятся."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде смешайте сметану и воду (бульон), доведите до кипения и снимите с огня. Растопите сливочное масло удобным для вас способом. В отдельной сковороде смешайте его с мукой, постоянно помешивая, чтобы не было комочков."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините масляно-мучную смесь со сметанной, добавьте специи по вкусу. Поставьте на плиту и готовьте на маленьком огне 5 минут, помешивая. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В форму с тефтелями влейте сметанный соус, накройте фольгой и отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тефтели готовы. Подавайте их к столу, посыпав свежей зеленью."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9536_1489513816-1600x1115.jpg", "filesize": 596025, "height": 1115, "pic_id": 234464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/IMG_9536_1489513816-1600x1115.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1171, 1171]}
Комментарии 12