11 июн 2022 · 07:47    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"nick-collins-udo5pIvRfrA-unsplash.jpg","filesize":7200235,"height":2666,"pic_id":76098,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/11/nick-collins-udo5pIvRfrA-unsplash.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Многие не любят варить свеклу, так как на это приходится тратить около 1,5 часа. Есть отличный способ сократить время варки. Я сама узнала о нем совсем недавно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свеклу положите в холодную воду, поставьте на плиту, доведите до кипения, уменьшите температуру и готовьте в течение тридцати минут. Слейте воду и поставьте кастрюлю со свеклой под струю холодной воды на 15 минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свеклу доведёт до готовности резкий перепад температуры."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если вам понравилась статья, подписывайтесь и ставьте лайки. Спасибо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[288,288]}
Комментарии 2