15 дек 2022 · 17:04    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"60310aa78457f.jpg","filesize":465418,"height":809,"pic_id":314441,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/15/60310aa78457f.jpeg","width":838}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чем больше срок хранения продуктов, тем меньше витаминов в них остается."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Уменьшению этих ценных веществ способствуют некоторые неблагоприятные факторы. Чтобы их исключить, придерживайтесь следующих принципов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Темнота вместо света."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Большинство витаминов на свету разрушаются. Например, не стоит долго держать на свету растительное масло в прозрачной бутылке. Также к воздействию света чувствительны листовые овощи - зелень, зеленый лук, шпинат и другие."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Держим все под колпаком."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Некоторые витамины чувствительны к содержащемуся в воздухе кислороду. Поэтому не стоит оставлять масленку со сливочным маслом открытой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Холод лучше тепла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После 3-х дней хранения любых продуктов в холодильнике теряется около 30% витамина С. А продукты, хранящиеся при комнатной температуре столько же дней теряют около 50%."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Надеюсь вам пригодится эта информация. Спасибо за внимание!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[870,956]}
Комментарии 5