30 окт 2022 · 16:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой и вкусный салат покорит вас с первой пробы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр - 150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "слабосоленая семга - 159 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежий огурец - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез - 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень (по вкусу) - для украшения;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "креветки - 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "икра (по вкусу) - для украшения."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварите до готовности яйца и картофель, остудите, очистите, нарежьте маленькими кубиками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семгу и свежий огурец тоже нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварите креветки в подсоленной воде, добавив лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, немного лимонного сока, укроп и лук. Небольшие креветки готовьте 2-3 минуты после закипания, большие - 5-8 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно собрать салат. Выкладывайте его слоями, промазывая майонезом и подсаливая по вкусу: семга - картофель - огурец - яйца. Посыпьте тертым сыром, украсьте креветками, икрой и зеленью."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "faa5b2c656babb61925d962c3af832d2.jpg", "filesize": 658783, "height": 666, "pic_id": 210531, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/30/faa5b2c656babb61925d962c3af832d2.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [864, 864]}
Комментарии 8