06 авг 2022 · 16:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные пироги для семейного или праздничного чаепития. Сочная, аппетитная выпечка понравится всем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе соленого лосося - 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "дрожжевое тесто - 500 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "луковица - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "болгарский перец - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 20 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кетчуп - 10 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "душистый перец - 2 горошины;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный перец - 5 горошин;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - ¼ ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите, помойте и нашинкуйте все овощи. Пассируйте лук с морковью вместе с душистым и черным перцем в течение 15 минут под крышкой. Добавьте болгарский перец и обжарьте еще 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто разделите на небольшие куски, каждый раскатайте, совсем чуть-чуть смажьте кетчупом. Выложите полоски рыбы, а сверху - начинку из овощей. Защипните края теста, середину оставляя открытой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень смажьте маслом, выложите на него заготовки и смажьте взбитым яйцом. Оставьте на 15-20 минут подойти."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 15-18 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rasstegaj-s-ryboj-recept-pirozhkov-s-gorbushej-rasstegai-s-gorbushej.jpg", "filesize": 562252, "height": 724, "pic_id": 118205, "url": "/files/article_image/2022/08/06/rasstegaj-s-ryboj-recept-pirozhkov-s-gorbushej-rasstegai-s-gorbushej.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [404, 404]}
Комментарии 11