27 дек 2022 · 20:12    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"de_1200x900.jpg","filesize":680688,"height":900,"pic_id":335963,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/de_1200x900.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Признаки качественного масла:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"однородный цвет от светло-желтого до желтого;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"выраженный сливочный вкус;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"плотная, пластичная, однородная консистенция;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"блестящий и сухой на вид срез, но матовый срез и небольшие капли влаги тоже допустимы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Несколько советов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чтобы превратить простые бутерброды с маслом в более изысканную закуску, взбейте блендером хорошо размягченное масло с листиками петрушки или любыми другими свежими травами, небольшим количеством чеснока, солью и перцем. Также во взбитом масле неплохо выступят оливки или вяленые томаты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чтобы масло как можно дольше сохраняло свежесть - разумеется, в пределах срока годности, - храните его в холодильнике в масленке с плотно закрывающейся крышкой. Лучше всего выбрать масленку из фарфора, керамики, нержавеющей стали или пищевого пластика, но так или иначе она должна быть непрозрачной: попадание света - один из факторов порчи масла. Держите подальше от масленки рыбу и другие продукты с резкими запахами - масло легко их впитывает."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для жарки яичницы, блинов и других блюд хорошо подойдет топленое масло. Производится оно путем перетапливания простого сладкосливочного масла. При длительном нагревании удаляются вода, молочные белки, молочные сахара, поэтому жирность топленого масла достигает целых 98%."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Спасибо, что дочитали."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2,30]}
Комментарии 11