23 ноя 2022 · 23:13    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вкусное и красивое пирожное порадует вас и ваших близких."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахар - 250 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яйца - 2 шт;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"молотые орехи - 50 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мука - 100 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"желатин - 15 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"варенье без ягод (сироп) - 5 ст. л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сливки (33-%) - 600 мл;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"шоколад - 400 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"какао-порошок - 2 ст. л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"желтки - 3 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для теста взбейте яйца со 100 г сахара, добавьте орехи и муку, перемешайте до однородности. Разъемную форму смажьте или застелите пергаментом, выложите тесто, выпекайте при 180 градусах в течение 20 минут. Затем остудите, не вынимая из формы и пропитайте сиропом от варенья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для крема замочите желатин как указано в инструкции на упаковке. Влейте в кастрюлю 150 мл сливок, добавьте 200 г шоколада и прогрейте, чтобы шоколад растопился, снимите с огня."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Желтки и 70 г сахара выложите в металлическую миску, поставьте на водяную баню и взбейте. Продолжая взбивать, добавьте желатин и сливки с шоколадом. Взбейте все вместе до однородности. Затем остудите."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отдельно взбейте 350 мл сливок и добавьте в них смесь, приготовленную на водяной бане, перемешайте и выложите на остывший корж. Уберите на три часа в холодильник."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для глазури смешайте 120 мл воды, 100 мл сливок, 200 г шоколада, какао-порошок и 80 г сахара. Поставьте на водяную баню и прогрейте до однородного состояния. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Достаньте подготовленный корж с кремом из формы, полейте сверху глазурью и смажьте края. Дайте глазури застыть, а потом нарежьте на пирожные."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1637192869_6-finick-club-p-vkusnie-pirozhnie-6.jpg","filesize":554960,"height":534,"pic_id":263382,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/1637192869_6-finick-club-p-vkusnie-pirozhnie-6.jpeg","width":950}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного чаепития!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1389,1389]}
Комментарии 14