17 авг 2022 · 19:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот пирог можно готовить и с ягодами, и с персиками. Но вкуснее всего он получается с киви, к тому же, его всегда можно найти в магазинах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - ½ стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 1 стакан;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарная пудра - 50 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель - ½ ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "киви - 3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - ⅕ ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбить яйца в миску, добавить сахар, все взбить в пышную пену. В другой емкости смешать остывшее растопленное сливочное масло, соль, разрыхлитель и муку."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обе массы соединить, аккуратно перемешать. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом, влить половину теста, сверху разложить кружки киви, залить оставшимся тестом, утопить в нем кружки киви."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 30 минут. При подаче посыпать пирог сахарной пудрой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3100695.jpg", "filesize": 650664, "height": 1024, "pic_id": 129114, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/17/3100695.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [791, 791]}
Комментарии 8