01 сен 2022 · 15:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для выпечки печенья понадобится форма с лунками в виде ракушек. Но если у вас есть другая, она тоже подойдет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 65 г + для посыпки формы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 100 г + немного для смазывания;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель - ¾ ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "какао-порошок - 35 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растопленный белый и молочный шоколад - для украшения."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для печенья смажьте густым слоем растопленного масла, уберите в холодильник, чтобы масло застыло."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску просейте разрыхлитель, какао-порошок и муку. Взбейте яйца с сахаром в густую светлую массу в течение 5 минут. Добавьте растопленное масло, смесь сухих ингредиентов, перемешивая ложкой снизу вверх. Оставьте тесто для загустения в прохладном месте минимум на 30 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку нагрейте до 200 градусов. Форму присыпьте мукой, излишки стряхните."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите 1 ст. л. (с горкой) теста в каждую лунку формы и выпекайте печенье в течение 7-8 минут. Достаньте из духовки и оставьте на 5 минут, затем переложите на тарелку."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остывшее печенье полейте растопленным шоколадом при помощи чайной ложки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9535f4dcacee937b9da32055aedc17d6_cropped_740x740.jpg", "filesize": 404069, "height": 740, "pic_id": 143337, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/9535f4dcacee937b9da32055aedc17d6_cropped_740x740.jpeg", "width": 740}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1036, 1036]}
Комментарии 4