22 авг 2022 · 19:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 2 стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарная пудра - 3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванильный сахар - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для джема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 0, 5 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "персики - 0, 5 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон - ½ шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для джема нарезать кусочками персики без косточек, посыпать сахаром, полить соком лимона, перемешать и оставить на 6 часов. Затем довести до кипения, снимая пену и помешивая. Варить 20-25 минут на маленьком огне. Когда сироп загустеет, разложить в банки и закупорить."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для курабье взбить размягченное масло с ванильным сахаром и сахарной пудрой до пышности. Добавить яичный белок, перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки и выдавить печенье на противень смазанный маслом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать 10-15 минут. Печенье остудить, в центр каждого положить джем из персиков."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "eba224ca1beb337eb0cf1ec26fd126bf.jpg", "filesize": 290850, "height": 723, "pic_id": 134464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/22/eba224ca1beb337eb0cf1ec26fd126bf.jpeg", "width": 723}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [867, 867]}
Комментарии 7