13 июн 2022 · 20:14    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт на каждый день, очень легко, очень просто и очень быстро."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"цукини - 400 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мука - 50 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"приправы, перец, соль - по вкусу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"манная крупа - 1 ст. л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"масло растительное - для жарки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вымойте цукини, удалите кожуру, плодоножку срежьте. Цукини натрите на крупной терке, отожмите, чтобы избавиться от лишней жидкости."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Муку просейте в отдельную миску. Муку залейте 100 мл кипяченой воды и перемешайте до однородного состояния. В мучную смесь добавьте приправы, перец, соль и цукини. Положите манную крупу, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы манка разбухла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обильно смажьте растительным маслом сковороду и поставьте на средний огонь. Выкладывайте тесто ложкой в сковороду. Оладьи выпекайте до образования хрустящей корочки. Если в процессе жарки тесто будет распадаться, можно добавить немного муки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2rspwrde.jpg","filesize":2493438,"height":1672,"pic_id":77745,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/13/2rspwrde.jpeg","width":2508}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если вам понравилась статья, подписывайтесь и ставьте лайки. Спасибо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[843,912]}
Комментарии 2