3
Ореховая соль | Паблико
48 подписчики

Ореховая соль


30 окт 2022 · 17:04    



252856305-sol-_orehovaj.jpg 373.46 KB


Отличная приправа в подливу, соусы, закуски и супы.

  • Смешайте стакан крупной соли, по 1 ч. л. молотых куркумы, хмели-сунели, черного перца, сладкой паприки, кориандра и 2 ч. л. сушеного базилика. Добавьте 50 г пропущенного через пресс чеснока, тщательно перемешайте.
  • ½ стакана ядер грецких орехов обжарьте на сухой сковороде 3-4 минуты, измельчите блендером, соедините с основной массой.
  • Соль получается немного влажной, так и должно быть. При высыхании испаряются все ароматы.
  • Хранится соль недолго - максимум 2 недели. Лучше хранить в шкафу в плотно закрытой баночке.

Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)



252856305-sol-_orehovaj.jpg 373.46 KB


Отличная приправа в подливу, соусы, закуски и супы.

  • Смешайте стакан крупной соли, по 1 ч. л. молотых куркумы, хмели-сунели, черного перца, сладкой паприки, кориандра и 2 ч. л. сушеного базилика. Добавьте 50 г пропущенного через пресс чеснока, тщательно перемешайте.
  • ½ стакана ядер грецких орехов обжарьте на сухой сковороде 3-4 минуты, измельчите блендером, соедините с основной массой.
  • Соль получается немного влажной, так и должно быть. При высыхании испаряются все ароматы.
  • Хранится соль недолго - максимум 2 недели. Лучше хранить в шкафу в плотно закрытой баночке.

Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)

Читайте также

Комментарии 16

Войдите для комментирования
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 31 окт 2022 в 13:12
👍👍👍
■ Юлия Манылова 01 ноя 2022 в 09:37
😊😊😊
Ого, интересно. Не встречала такого еще
■ Юлия Манылова 01 ноя 2022 в 09:37
Согласна, соль очень необычная)))
■ МОТИВ УДАЧный 30 окт 2022 в 21:24
Как интересно!! Такого не слышала! Было бы здорово попробовать!
■ Юлия Манылова 31 окт 2022 в 10:13
Спасибо)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ