30 окт 2022 · 17:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "252856305-sol-_orehovaj.jpg", "filesize": 382423, "height": 542, "pic_id": 210541, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/30/252856305-sol-_orehovaj.jpeg", "width": 678}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличная приправа в подливу, соусы, закуски и супы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте стакан крупной соли, по 1 ч. л. молотых куркумы, хмели-сунели, черного перца, сладкой паприки, кориандра и 2 ч. л. сушеного базилика. Добавьте 50 г пропущенного через пресс чеснока, тщательно перемешайте."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ стакана ядер грецких орехов обжарьте на сухой сковороде 3-4 минуты, измельчите блендером, соедините с основной массой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль получается немного влажной, так и должно быть. При высыхании испаряются все ароматы."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранится соль недолго - максимум 2 недели. Лучше хранить в шкафу в плотно закрытой баночке."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 16