25 авг 2022 · 18:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яблочный уксус - 100 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сырая свекла - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи для маринада (семена горчицы, гвоздика, душистый перец, лавровый лист) - 1 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарная пудра - 75 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перепелиные яйца - 12 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свеклу очистите и тонко нарежьте. Смешайте в небольшой кастрюле специи для маринада, сахарную пудру, уксус и свеклу с 150 мл воды и 1 ч. л. мелкой соли. На медленном огне доведите до кипения, периодически помешивая, пока полностью не растворятся соль и сахар. Перелейте маринад в банку."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перепелиные яйца залейте водой так, чтобы она полностью их покрыла, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте под крышкой на 3 минуты. Слейте воду и переложите яйца в ледяную воду на 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца очистите и промойте, поместите их в банку с маринадом и оставьте на 8 часов, а лучше на всю ночь."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца подавайте, разрезав на половинки, с капелькой майонеза и рубленым укропом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Marinovannye-perepelinye-yajtsa-prostaya-no-neobychnaya-zakuska-v-domashnih-usloviyah.jpg", "filesize": 1365724, "height": 838, "pic_id": 137370, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Marinovannye-perepelinye-yajtsa-prostaya-no-neobychnaya-zakusk_yWAYWqG.jpeg", "width": 1263}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [868, 868]}
Комментарии 12