16 июн 2022 · 17:50    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если в творог добавить манную крупу, сырники будут нежными.\n"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"vse-chto-nuzhno-znat-o-lovle-karasya-zimoj-26.jpg","filesize":1262653,"height":1000,"pic_id":79695,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/vse-chto-nuzhno-znat-o-lovle-karasya-zimoj-26.jpeg","width":1591}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nПопробуйте заменить ⅓ пшеничной муки манной крупой. Дайте постоять тесту 10-15 минут - манная крупа разбухнет (тесто по консистенции должно напоминать густую творожную массу), и сырники получатся вкусными, мягкими и пышными.\n\nУ меня раньше получались не сырники, а тонкие лепешки со вкусом сырников. Воспользовалась этим лайфхаком и все получилось идеально. Осталась довольна и я, и моя семья.\n"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"inna-podolska-O1aFqottWdA-unsplash.jpg","filesize":2137198,"height":1810,"pic_id":79696,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/inna-podolska-O1aFqottWdA-unsplash.jpeg","width":2413}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если вам понравилась статья, подписывайтесь и ставьте лайки. Спасибо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[458,527]}
Комментарии 3