17 авг 2022 · 19:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпечка с лимоном всегда отличается своим особенным вкусом и ароматом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 60 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимонный сок - 10 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко - 30 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель - 1 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цедра лимона - 30 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарная пудра - по желанию;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин, соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "листики мяты - для подачи."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку просеять, добавить соль и цедру лимона, перемешать и пока убрать в сторону. Налить молоко в стакан, добавить ванилин и лимонный сок."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другой емкости с помощью миксера взбить 50 г охлажденного сливочного масла с сахаром до состояния крошки. Далее по одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В яично-масляную массу влить молочную смесь и взбить все вместе, добавить муку и снова хорошо взбить."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазать сливочным маслом форму и перелить готовое тесто."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправить в разогретую до 160 градусов духовку и запекать в течение 50 минут. Достать из духовки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда кекс остынет, посыпать его сахарной пудрой и украсить листиками мяты. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "AAAcjXH11psSUDL7lhP0LH84P5MG-hQhtwZGEDPMWHgfOiS59t4W0kPXiZFjvctWnljNka7KOtOPcS5CZOAxsQBxeAc.jpg", "filesize": 519579, "height": 630, "pic_id": 129115, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/17/AAAcjXH11psSUDL7lhP0LH84P5MG-hQhtwZGEDPMWHgfOiS59t4W0kPXiZFjvc_Js4NDWu.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [628, 628]}
Комментарии 10