08 авг 2022 · 17:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минимум затраченного времени и продуктов, а результат превзойдет все ваши ожидания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "курица - 1 тушка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло - 2 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 1 головка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, смесь перцев - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "прованские травы - 2 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "листовой салат - 1 пучок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны - 500 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вымойте и обсушите лимон, разрежьте его пополам. Одну половину нарежьте дольками, из второй отожмите сок."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите от шелухи головку чеснока, отделите от неё 2 зубчика и пропустите их через пресс. Остатки головки разрежьте пополам и пока отложите."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой тарелке соедините смесь перцев, соль, прованские травы, чесночную кашицу, оливковое масло и лимонный сок."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вымойте и обсушите курицу. От куриной грудки аккуратно отделите кожу, смажьте чесночным маслом внутреннюю область брюшка, вложите внутрь лимонные дольки и отложенный ранее чеснок. Обмажьте оставшейся чесночной смесью внешнюю часть куриной тушки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вымойте и обсушите шампиньоны, крупные грибы нарежьте ломтиками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите курицу в форму, обложите грибами, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1, 5 часа. Периодически поливайте выделяющимся соком."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте готовую горячую курочку со свежей вымытой зеленью: петрушкой, укропом или листовым салатом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Depositphotos_62689351_xl-2015_1605790252-1280x640.jpg", "filesize": 825516, "height": 640, "pic_id": 120133, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/Depositphotos_62689351_xl-2015_1605790252-1280x640.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1208, 1208]}
Комментарии 6