28 сен 2022 · 21:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличный вариант ужина или обеда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "универсальная смесь для барбекю - 2 ст. л. ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@kristina/universalnaja_smes_spetsij_dlja_barbekju-50041/"}, "string": "рецепт можно посмотреть здесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ");"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриные окорочка - 6 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для маринада:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цедра лимона - 1 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон (сок) - ½ шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "апельсин (сок) - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "листья розмарина - 2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 зубчика."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для маринада чеснок измельчите и смешайте с остальными ингредиентами. Замаринуйте как минимум на 30-40 минут, а лучше на ночь."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте гриль. Окорочка достаньте из маринада и разрежьте на две части - бедро и голень. Натрите универсальной приправой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите курицу кожицей вниз, накройте крышкой и готовьте около 10 минут. Затем переверните и жарьте до готовности. Следите чтобы курица не подгорела."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "better-bbq-chicken-legs.jpg", "filesize": 6504355, "height": 2666, "pic_id": 169865, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/better-bbq-chicken-legs.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [686, 686]}
Комментарии 6