15 июн 2022 · 07:23    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Простой способ сделать вчерашний багет мягче и вкуснее - добавить в него начинку и запечь в духовке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"sergio-arze-cWXibBbXx44-unsplash.jpg","filesize":4107193,"height":2433,"pic_id":78622,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/15/sergio-arze-cWXibBbXx44-unsplash.jpeg","width":3550}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сделайте продольный разрез на багете, не касаясь нижней корочки. Затем внутрь багета положите травы, измельченный чеснок, сбрызните маслом, оберните фольгой или бумагой и запекайте до появления хрустящей корочки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На самом деле в багет можно положить все что угодно. С выбором начинки и специй вы можете поэкспериментировать. Я лично добавила бы в него пару кусочков сыра)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если вам понравилась статья, подписывайтесь и ставьте лайки. Спасибо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[357,357]}
Комментарии 2