02 дек 2022 · 14:36    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Простая, но в тоже время вкусная закуска для праздничного стола или домашнего перекуса."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"багет (небольшой) - 1 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сливочное масло - 50 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"растительное масло - 4 ст. л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"чеснок - 1 зубчик;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сметана - 1 ст. л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"брынза - 200 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"зеленый лук - 1 стебель;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"молотая паприка - 1 ч. л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте сливочное масло на небольшие кубики и оставьте при комнатной температуре на полчаса."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Противень застелите фольгой. Багет нарежьте не очень тонкими кусочками и выложите на противень. Очистите чеснок, пропустите через пресс, смешайте с растительным маслом. Этой смесью сбрызните кусочки багета, затем уберите противень в духовку и запекайте в течение 5 минут. Остудите."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для крема раскрошите брынзу. Разомните вилкой мягкое сливочное масло. Соедините в тарелке сметану, брынзу и масло, посыпьте молотой паприкой и хорошо перемешайте. Помойте зеленый лук и нарежьте колечками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Остывшие гренки намажьте сырным кремом, выложите на блюдо и посыпьте зеленым луком. Подавайте к столу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1629957548_27-kartinkin-com-p-grenki-s-vetchinoi-i-sirom-yeda-krasivo-fo-31.jpg","filesize":1271366,"height":1200,"pic_id":285176,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/1629957548_27-kartinkin-com-p-grenki-s-vetchinoi-i-sirom-yeda-_Eg0I9I6.jpeg","width":1500}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1011,1011]}
Комментарии 18