16 июн 2022 · 19:10    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хотите значительно ускорить процесс приготовления обеда или ужина? Используйте лайфхак поваров из Италии. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"heather-gill-zmBI_GT_xps-unsplash.jpg","filesize":4537749,"height":1900,"pic_id":79738,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/heather-gill-zmBI_GT_xps-unsplash.jpeg","width":2533}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пасту из твердых сортов пшеницы варите не в кастрюле, а в сковороде. Вам понадобится посуда с высокими стенками. Налейте в нее холодную воду и засыпьте пасту, не дожидаясь закипания воды. Так паста не слипнется и блюдо приготовится быстрее. Но не забывайте в процессе приготовления перемешивать пасту и все получится."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отличная идея!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если вам понравилась статья, подписывайтесь и ставьте лайки. Спасибо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[443,512]}
Комментарии 2