16 ноя 2022 · 11:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Представляю вашему вниманию еще один замечательный рецепт с участием лука)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мясо (баранина, говядина, свинина) - 250 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крупные красные луковицы - 4 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красный болгарский перец - 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сушеный орегано - ½ ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр - 50 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - для смазывания и жарки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "винный уксус - 1 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и черный перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Неочищенные луковицы тщательно промойте, срежьте корешки и верхушки. Выложите луковицы в кастрюлю, залейте водой, немного ее подсолите. Доведите до кипения и проварите 10 минут, отвар не выливайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковицы очистите, аккуратно выньте сердцевину, оставив 2-3 внешних слоя."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сердцевину лука, болгарский перец и мясо мелко нарежьте, обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте винный уксус и специи. Разложите готовую смесь в луковицы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее луковицы. Верх присыпьте тертым сыром, а в саму форму влейте отвар."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте блюдо в течение 30 минут при 200 градусах."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче подаче посыпьте свежей зеленью."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2323224.jpg", "filesize": 418784, "height": 682, "pic_id": 245297, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/2323224.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1029, 1029]}
Комментарии 14