09 сен 2022 · 15:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для фруктового слоя можно использовать замороженные ягоды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для основы:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шоколадное печенье - 250 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 50 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для ягодного слоя:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ежевика - 350 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черника - 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "желатин - 1 пакетик;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "маскарпоне - 250 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочный сыр - 400 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарная пудра - 150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки - 300 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ягоды - для украшения;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон - 1 шт. (сок и цедра)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разъемную форму застелите пищевой пленкой. Измельчите печенье удобным для вас способом, смешайте со сливочным маслом и уплотните в форме."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин залейте 50 мл воды, оставьте набухнуть. В кастрюлю выложите ягоды, добавьте 50 мл воды, сок лимона и сахар, нагрейте и проварите минут 5. Затем ягоды протрите через сито и смешайте с желатином."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске взбейте миксером сливочный сыр с цедрой лимона, сахарной пудрой, сливками и маскарпоне. Добавьте 150 мл подготовленного ягодного сока и снова взбейте. Выложите смесь на основу из печенья и разровняйте. уберите в холодильник на 1 час."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшийся ягодный сок разведите водой так, чтобы в общем получилось 275 мл и аккуратно вылейте на крем. Отправьте в холодильник до полного застывания. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей на стол снимите разъемную форму и украсьте чизкейк ягодами."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3155.jpg", "filesize": 319648, "height": 683, "pic_id": 150703, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/IMG_3155.jpeg", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1181, 1181]}
Комментарии 8