3
Блинные треугольники с начинкой | Паблико
48 подписчики

Блинные треугольники с начинкой


05 сен 2022 · 22:36    

Для теста:

  • сухие дрожжи - 0, 5 ч. л.;
  • молоко - 100 мл;
  • мука - 100 г;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • соль - 1 щепотка;
  • разрыхлитель - 0, 5 ч. л.;
  • сливочное масло - для жарки;
  • газированная минеральная вода - 80 мл.

Для начинки:

  • свиной фарш - 300 г;
  • лук - 1 шт.;
  • сыр - 50 г;
  • растительное масло - для жарки;
  • соль, перец - по вкусу.
  1. Приготовьте тесто: растворите в теплом молоке сахар и дрожжи, оставьте на 10 минут. Добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель, перемешайте. Влейте минеральную воду комнатной температуры.
  2. Для начинки: обжарьте лук на растительном масле, добавьте фарш, соль и перец, обжарьте до готовности.
  3. Небольшой кусочек сливочного масла растопите на сковороде, выложите 1 ст. л. (полную) теста, распределите его и обжарьте блинчик только с одной стороны. Выложите на доску. Остальные блины приготовьте так же. 
  4. В центр необжаренной стороны блинчиков выложите немного начинки и тертого сыра. Защипите края. Должны получиться мешочки с тремя швами. Треугольники переложите на противень и запеките 6-8 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте теплыми.



23e9336b6b.jpg 304.93 KB


Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)

Для теста:

  • сухие дрожжи - 0, 5 ч. л.;
  • молоко - 100 мл;
  • мука - 100 г;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • соль - 1 щепотка;
  • разрыхлитель - 0, 5 ч. л.;
  • сливочное масло - для жарки;
  • газированная минеральная вода - 80 мл.

Для начинки:

  • свиной фарш - 300 г;
  • лук - 1 шт.;
  • сыр - 50 г;
  • растительное масло - для жарки;
  • соль, перец - по вкусу.
  1. Приготовьте тесто: растворите в теплом молоке сахар и дрожжи, оставьте на 10 минут. Добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель, перемешайте. Влейте минеральную воду комнатной температуры.
  2. Для начинки: обжарьте лук на растительном масле, добавьте фарш, соль и перец, обжарьте до готовности.
  3. Небольшой кусочек сливочного масла растопите на сковороде, выложите 1 ст. л. (полную) теста, распределите его и обжарьте блинчик только с одной стороны. Выложите на доску. Остальные блины приготовьте так же. 
  4. В центр необжаренной стороны блинчиков выложите немного начинки и тертого сыра. Защипите края. Должны получиться мешочки с тремя швами. Треугольники переложите на противень и запеките 6-8 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте теплыми.



23e9336b6b.jpg 304.93 KB


Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)

Читайте также

Комментарии 6

Войдите для комментирования
■ Северянин домосед 06 сен 2022 в 10:07
МММ, вкуснотища)
■ Юлия Манылова 07 сен 2022 в 14:22
Это точно)
■ 🌹🌿Татка🌿🌹 06 сен 2022 в 09:45
Как красиво они лежат ! Ну , так бы прямо их и съела!
■ Юлия Манылова 07 сен 2022 в 14:22
Спасибо)
■ Канал закрыт 06 сен 2022 в 06:40
Какие аппетитные блинчики!
■ Юлия Манылова 06 сен 2022 в 08:52
Согласна)))
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ