02 июл 2022 · 19:04    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из разноцветного желе получаются красивые и оригинальные десерты. Готовить совсем не сложно. Украсить можно по своему вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахар - 200 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"апельсины - 3 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мята - 1 пучок;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"вода - 200 мл + 1 л;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"малиновая обсыпка и свежая малина - для украшения;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"желатин - 20 г."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Залейте желатин 200 мл теплой кипяченой воды и оставьте набухать. Разрежьте на дольки апельсины. Выжмите из них сок в чашку, оставшиеся мякоть и корки сложите в кастрюлю."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сполосните листья мяты и разомните тупой стороной ножа, чтобы они дали сок. Мяту положите в кастрюлю с апельсинами, влейте 1 л воды, доведите до кипения, варите в течение 10 минут. Остудите и процедите."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавьте желатин и сахар, доведите до кипения, залейте выжатый сок апельсина и выключите плиту."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Жидкость разлейте по формочкам и уберите на 6 часов в холодильник."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее сверху присыпьте малиновой обсыпкой и переверните формочки на тарелки. Вырежьте тонкие полоски из белой цедры апельсина и украсьте ими верх десерта. Вымойте ягоды малины и украсьте верхушку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_2753.jpg","filesize":314019,"height":475,"pic_id":90608,"url":"/files/article_image/2022/07/02/IMG_2753.jpeg","width":713}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1012,1012]}
Комментарии 0