06 авг 2022 · 09:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Показываю, чем накормить семью, когда в наличии всего 500 г фарша, делюсь рецептом вкусных ленивых голубцов, времени на подготовку ингредиентов много не понадобится, а получается вкусно и много."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена, Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш 500 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис 100-150 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2 зубчика\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста 300 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 20 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и специи (по вкусу)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Томатный соус:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус 3-4 ст. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 1 ст. л\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 200 мл\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и специи (по вкусу) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист 1-2 шт."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рис отварить заранее почти до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала на сковороде разогреть растительное масло, по желанию добавить кусочек сливочного, далее добавить лук и чеснок, жарить до прозрачности лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1493614, "height": 675, "pic_id": 117949, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/06/scale_1200_lKzZzvT.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавить морковь и обжарить на среднем огне минут 5. Обжаренную лук и морковь переложить в миску, чтобы немного остыла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем свежую капусту нарубить мелко, я капусту отправляю в блендер, немного солю и измельчаю, не в пюре, даю постоять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1236457, "height": 675, "pic_id": 117950, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/06/scale_1200_1_lCyGRZZ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь к фаршу добавляем рис, обжаренные овощи, на основе обжаренных овощей конечно можно приготовить соус-заливку, а Вы попробуйте их добавить в фарш, если не пробовали, очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1290799, "height": 675, "pic_id": 117951, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/06/scale_1200_2_b6lvCUV.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее капусту хорошо отжать и также добавить в фарш, вбить одно яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1426962, "height": 675, "pic_id": 117952, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/06/scale_1200_3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить специи и соль по вкусу, у меня кориандр 0. 5 ч. л., сушёный чеснок 1 ч. л., паприка 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1511056, "height": 675, "pic_id": 117953, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/06/scale_1200_4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форма у меня 35 см х 30 см, смазываю её маслом и формирую заготовки в форме котлет. Отправляю в духовку и при температуре 190 градусов, готовлю 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1363088, "height": 675, "pic_id": 117955, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/06/scale_1200_6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время готовлю заливку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1243257, "height": 675, "pic_id": 117956, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/06/scale_1200_7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Беру краснодарский соус (очень нравится) соединяю со сметаной и водой, ставлю на плиту довожу до кипения, если требуется солю, добавляю специи по вкусу, лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете приготовить любой, свой любимый соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (8).png", "filesize": 1332640, "height": 675, "pic_id": 117957, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/06/scale_1200_8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить заготовки соусом и назад в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить при 180 градусах 30-35 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается очень вкусно, рекомендую приготовить."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1968, 1968]}
Комментарии 3