28 сен 2022 · 10:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Никаким другим способом сырники не получаются у меня настолько нежными, сочными и вкусными. Для меня это самый удачный и «правильный» рецепт, по другим теперь и готовить не хочется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена, Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт. А если так не готовили, очень рекомендую, вкусно очень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала надо приготовить соус, соглашусь, что проще подать со сгущённым молоком, но с соусом вкуснее намного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1506960, "height": 675, "pic_id": 169221, "url": "/files/article_image/2022/09/28/scale_1200_h78OCBX.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В удобной посуде растопить кусочек сливочного масла, добавить муку, непрерывно перемешивая жарить до лёгкого «орехового» аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1451496, "height": 675, "pic_id": 169222, "url": "/files/article_image/2022/09/28/scale_1200_1_sRmqXwz.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мука обжарилась вливаем молоко, его я предварительно хорошо подогрела в микроволновке, аккуратно смесь будет бурлить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Непрерывно перемешивая провариваю примерно 1 минуту и перетираю смесь через сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1319514, "height": 675, "pic_id": 169223, "url": "/files/article_image/2022/09/28/scale_1200_2_wJZmCk5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молочную основу без комочков отправляю назад в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю сахар, ванильный сахар, соль обязательно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю тёплую воду, ставлю на плиту, довожу до кипения, огонь убавляю и хорошо перемешивая венчиком варю соус ориентировочно 7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1368999, "height": 675, "pic_id": 169224, "url": "/files/article_image/2022/09/28/scale_1200_3_W9mFs0H.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отставляем готовый соус в сторонку, накрываем крышкой и готовим сырники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1395186, "height": 675, "pic_id": 169225, "url": "/files/article_image/2022/09/28/scale_1200_4_4aCGhbF.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В творог отправляю желтки, белки не использую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю сразу сахар, соль, муку и перемешиваю всё руками, как фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1392616, "height": 675, "pic_id": 169226, "url": "/files/article_image/2022/09/28/scale_1200_5_hKNJWGO.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формирую сырники у меня получается 13 штук, по 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваю с двух сторон до румяности, на небольшом количестве растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1536440, "height": 675, "pic_id": 169227, "url": "/files/article_image/2022/09/28/scale_1200_6_hWAhqjX.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем разогреваю духовку до 170 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренные сырники выкладываю в форму для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1265471, "height": 675, "pic_id": 169228, "url": "/files/article_image/2022/09/28/scale_1200_7_NI7ayUe.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поливаю соусом, его хватает только на это количество сырников, по желанию дно формы можно смазать сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (8).png", "filesize": 1380690, "height": 675, "pic_id": 169229, "url": "/files/article_image/2022/09/28/scale_1200_8_UnGhNpG.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляю в духовку и держу при 170 градусах, ровно 10 минут. Не надо их запекать, зарумянивать, просто дать пропитаться соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается настолько вкусно, в меру сладко, что надо пробовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для сырников:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г. творога\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 желтка\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сахара (3 ст. л.)\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г муки (2 ст. л.)\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль щепотка"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для нежного молочного соуса:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 200 мл\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло 20 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная 20 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 150 мл. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 30 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар 10 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 г"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [2145, 2145]}
Комментарии 5