08 июл 2022 · 09:32    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецептов приготовления котлет очень много, в каждой семье их готовят по-разному, я хочу поделиться своим вариантом, как идеей, что приготовить из мясного фарша. Котлеты всегда получаются мягкими, нежными и очень вкусными."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Рецепт:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фарш 900 г\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук 1 шт.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель сырой 200-250 г\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2-3 зубчика чеснока (по желанию)\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"(+/-) 100 г хлеба\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1-1,5 ч. л. соли, перец по вкусу\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Панировочные сухари / мука"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хлеб заливаем холодной водой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Берём фарш любой, ориентировочно 1 кг, у меня получилось 900 г."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200.png","filesize":1520360,"height":675,"pic_id":94011,"url":"/files/article_image/2022/07/08/scale_1200_dwmvfKp.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавляем лук, я измельчаю в мясорубке, если у Вас фарш уже готовый овощи можно измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (1).png","filesize":1465939,"height":675,"pic_id":94012,"url":"/files/article_image/2022/07/08/scale_1200_1_ECWbXbp.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перекручиваю сырой картофель."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хлеб хорошо отжимаю и добавляю в фарш."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Солим и перчим по вкусу, яйцо я не добавляю, хорошо перемешать и отбить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если есть время даём фаршу постоять в холодильнике минут 15, можно больше, если времени нет формируем котлеты сразу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (2).png","filesize":1324670,"height":675,"pic_id":94013,"url":"/files/article_image/2022/07/08/scale_1200_2_WYMJ2Tl.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Панировать можно в сухарях или муке, что есть, как больше нравится."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из данного количества ингредиентов у меня получилось 19 котлет, часть можно заморозить я готовлю все сразу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (3).png","filesize":1566543,"height":675,"pic_id":94014,"url":"/files/article_image/2022/07/08/scale_1200_3_7yFwjKu.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На сковороду наливаю совсем немного растительного масла и обжариваю котлеты на умеренном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (4).png","filesize":1613599,"height":675,"pic_id":94015,"url":"/files/article_image/2022/07/08/scale_1200_4_ovrAWfJ.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Противень в котором буду запекать котлеты в духовке смазываю сливочным маслом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (5).png","filesize":1516568,"height":675,"pic_id":94016,"url":"/files/article_image/2022/07/08/scale_1200_5_P2uP9uR.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перекладываю подрумяненyые котлеты из сковороды на противень. Убираю в разогретую до 180 градусов духовку минут 25, ориентируйтесь по своей духовке, обычно за это время котлеты успевают приготовится."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Они всегда получаются нежными и сочными."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (6).png","filesize":1290839,"height":675,"pic_id":94017,"url":"/files/article_image/2022/07/08/scale_1200_6.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Если так не готовили, приготовьте, а если вы тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1521,1521]}
Комментарии 2