01 сен 2022 · 10:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожную запеканку теперь готовлю только так, она получается вкусная и нежная, как десерт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепты будут актуальны. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт творожной запеканки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г творога\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 г сметаны\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 желтка, 1 ЖЕЛТОК ДЛЯ СМАЗКИ\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 ст. л. манки\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 белка\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. сахара\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка соли\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 г изюма\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин или ванильный сахар"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску отправляю творог (у меня 5 %) добавляю сметану, щепотку соли, 3 желтка, белки будем взбивать отдельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1358477, "height": 675, "pic_id": 142908, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/scale_1200_v5mkBRJ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же я оставляю один желток для смазки запеканки, если Вы запеканки не смазываете, добавляй все 4 желтка сразу в тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1405013, "height": 675, "pic_id": 142909, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/scale_1200_1_HXghwXv.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если любите ванилин или ванильный сахар, тоже добавляйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1337428, "height": 675, "pic_id": 142910, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/scale_1200_2_rFT2YJ0.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчаем массу до однородности блендером, можно сначала протереть творог через сито, а потом добавить остальные ингредиенты, это на случай, если по каким-то причинам отсутствует блендер."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1501103, "height": 675, "pic_id": 142911, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/scale_1200_3_9RJYpMR.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осталось добавить изюм, его я предварительно хорошо промыла в горячей воде и просушила при помощи бумажного полотенца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же добавляю 2 ст. л. манной крупы, перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1353427, "height": 675, "pic_id": 142912, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/scale_1200_4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отставляю в сторонку творожную массу и начинаю взбивать белки, после того, как белки побелели, добавляю сахар и взбиваю до устойчивых пиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вводим белки с сахаром в 3 захода в тесто, аккуратно перемешивая лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1231537, "height": 675, "pic_id": 142913, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/scale_1200_5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для выпечки смазываю маслом и посыпаю немного манной крупой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форма (размер 27 на 20 см.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываю творожное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1526965, "height": 675, "pic_id": 142914, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/scale_1200_6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху смазываю желтком с добавлением 1 ч. л. воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1398890, "height": 675, "pic_id": 142915, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/scale_1200_7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать при 180 градусах, 30-35 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (8).png", "filesize": 1182032, "height": 675, "pic_id": 142916, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/scale_1200_8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как зарумянилась сверху, так готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если предпочитаете запеканки пышнее, форму надо использовать меньшего диаметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (9).png", "filesize": 1393128, "height": 675, "pic_id": 142917, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/scale_1200_9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусная получается, сладкая, даже дополнительно никакие соусы не понадобятся."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1695, 1695]}
Комментарии 4