25 дек 2022 · 10:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я считаю многие (как и я) любят простые рецепты, которые не требуют особых кулинарных способностей, это именно такой рецепт. Благодаря быстрому приготовлению и доступным ингредиентам салат подойдёт на каждый день."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я даже не сомневаюсь Вы вкусно готовите салаты, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален. Кто тоже так готовит буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала я обжариваю лук на растительном масле, до мягкости и прозрачности (не зарумяниваю) он потом с грибами ещё обжарится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpg", "filesize": 715902, "height": 675, "pic_id": 331178, "url": "/files/article_image/2022/12/25/6_q04tptd.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда лук стал прозрачным отправляю в него подготовленные грибы, мелко резать не советую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь грибы с луком накрываю крышкой и готовлю на умеренном огне 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 799131, "height": 675, "pic_id": 331179, "url": "/files/article_image/2022/12/25/1_4DpS89f.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем крышку убираю, огонь прибавляю, грибы солю и перчу по вкусу. Обжариваю постоянно перемешивая до лёгкого, золотистого цвета. Не надо стараться красиво зарумянить грибы, тогда они не будут сочными, чуть подрумянились и отправляем их в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К обжаренным грибам добавляем варёную фасоль, можно конечно купить уже готовую в магазине, это по Вашему желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 722075, "height": 675, "pic_id": 331180, "url": "/files/article_image/2022/12/25/2_Bhjd83M.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем морковь по-корейски. Её опять же можно купить, а можно самим приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 722075, "height": 675, "pic_id": 331181, "url": "/files/article_image/2022/12/25/2_T6yQx7b.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я из зелени взяла укроп, Вы можете добавлять любую другую зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 670657, "height": 675, "pic_id": 331182, "url": "/files/article_image/2022/12/25/3_V6nz6rw.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я в салат добавляю немного горчицы в зёрнах, чтобы обогатить салат пикантной ноткой. Вы можете этот шаг пропустить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если Вам не хватает соли в салате, то советую добавить 1 или 2 ст. л. соевого соуса, очень вкусно получается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 735022, "height": 675, "pic_id": 331183, "url": "/files/article_image/2022/12/25/4_Px8cwIM.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешать и салат готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо грибов можно добавить запечённый перец, будет тоже очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 795202, "height": 675, "pic_id": 331184, "url": "/files/article_image/2022/12/25/5_Zax0xRq.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны 400 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль 200 г (варёная) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь по-корейски 200 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая зелень, у меня укроп (по вкусу) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус 1-2 ст. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец (по вкусу) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица в зёрнах 1 ч. л. (по желанию)"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1737, 1737]}
Комментарии 3