22 дек 2022 · 10:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покупаю самое простое слоёное, пресное тесто и готовлю эту закуску за несколько минут. Я её называю «ленивой» потому, что тесто замешивать не надо, да и начинка готовится проще простого, всё перемешал и готово. Считаю, что такую закуску и на праздничный стол можно приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала я готовлю начинку, с ней можно экспериментировать, я показываю вариант который мне больше нравится."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску добавляем творожный сыр, у меня как на фото, с зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К творожному сыру добавляю зелень, буквально по 2 веточки: укроп, петрушка и зелёный лук, 3 зубчика чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpg", "filesize": 631792, "height": 675, "pic_id": 326301, "url": "/files/article_image/2022/12/22/7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г натёртого на мелкой тёрке твёрдого сыра и хорошо перемешать, солить дополнительно или нет, это на Ваш вкус, тут зависит от того, насколько солёный у вас сыр. Я немного соли добавляла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 777552, "height": 675, "pic_id": 326303, "url": "/files/article_image/2022/12/22/1_WXy7f9G.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто беру пресное (бездрожжевое) 2 пласта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закуску можно сформировать по разному, опираясь на Вашу фантазию. Я попытаюсь сформировать что-то похожее на «ёлочку» ведь скоро Новый год."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первый пласт теста раскатайте и вырежьте нужную форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 428562, "height": 675, "pic_id": 326305, "url": "/files/article_image/2022/12/22/2_WyAiftc.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределите начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 570157, "height": 675, "pic_id": 326307, "url": "/files/article_image/2022/12/22/3_CDrqQyS.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте вторым пластом теста и защипните края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее я сделала симметричные надрезы и перекрутила их."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 461140, "height": 675, "pic_id": 326308, "url": "/files/article_image/2022/12/22/4_n6ERhCa.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию смазать заготовку желтком и посыпать кунжутом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 663352, "height": 674, "pic_id": 326309, "url": "/files/article_image/2022/12/22/5_Nd3OYix.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать при 180-200 градусах ориентировочно 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpg", "filesize": 592234, "height": 676, "pic_id": 326310, "url": "/files/article_image/2022/12/22/6_OUtAUe2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка (на мой вкус) очень удачная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоёное пресное тесто 400 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный сыр 150 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (по вкусу) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 3 зубчика\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твёрдый сыр 100 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, если потребуется (по вкусу)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Дополняйте пожалуйста своими советами в комментариях, они всем пригодятся. Спасибо!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1591, 1591]}
Комментарии 2