19 окт 2022 · 08:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо хлеба пеку ржаные лепёшки без дрожжей, подходит и к первому и ко второму блюду. Можно использовать для бутербродов и просто как перекус вкусно очень. Благодаря тому, что в составе присутствует небольшое количество творога, лепёшки получаются мягкие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир 150 мл. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог 80 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 30 мл. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г ржаной муки\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выливаем кефир, я беру из холодильника предварительно не нагреваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1302807, "height": 675, "pic_id": 194093, "url": "/files/article_image/2022/10/19/scale_1200.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К кефиру добавляю творог и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1402161, "height": 675, "pic_id": 194094, "url": "/files/article_image/2022/10/19/scale_1200_1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу отправляю 2 яйца, растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1447534, "height": 675, "pic_id": 194095, "url": "/files/article_image/2022/10/19/scale_1200_2_YUo4Fan.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешать и добавить муку, можно всю сразу. Для данного количества ингредиентов мне хватает 250 г муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто замешиваем быстро, долго месить тесто на ржаной муке не надо, собрали в комок и всё. Оно получается достаточно липкое, но всё равно форму держит хорошо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь руки смазать растительным маслом, взять получившийся комочек теста и отправить в пакет. Дать ему отдохнуть минут 15-20 при комнатной температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1569397, "height": 675, "pic_id": 194096, "url": "/files/article_image/2022/10/19/scale_1200_3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатываем тесто в пласт и вырезаем круги, можно стакан использовать, только рабочую поверхность обязательно хорошо присыпайте мукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1487490, "height": 675, "pic_id": 194097, "url": "/files/article_image/2022/10/19/scale_1200_4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем заготовки на противень с пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1722508, "height": 675, "pic_id": 194098, "url": "/files/article_image/2022/10/19/scale_1200_5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В центре сделать несколько неглубоких надрезов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1546059, "height": 675, "pic_id": 194099, "url": "/files/article_image/2022/10/19/scale_1200_6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этого времени достаточно, чтобы лепёшки полностью приготовились, но Вы всё же ориентируйтесь по своей духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию горячие лепёшки смазать сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1638698, "height": 675, "pic_id": 194100, "url": "/files/article_image/2022/10/19/scale_1200_7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные и в тёплом и в холодном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (8).png", "filesize": 1476592, "height": 675, "pic_id": 194101, "url": "/files/article_image/2022/10/19/scale_1200_8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодаря творогу они мягкие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (9).png", "filesize": 1329615, "height": 675, "pic_id": 194102, "url": "/files/article_image/2022/10/19/scale_1200_9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Приготовьте попробуйте, всё просто и быстро, а если Вы тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (10).png", "filesize": 1336953, "height": 674, "pic_id": 194103, "url": "/files/article_image/2022/10/19/scale_1200_10.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1618, 1618]}
Комментарии 2