15 сен 2022 · 11:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецептов приготовления как блинов, так и начинок очень много, я делюсь своим вариантом, для Вас как идея."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно печёте блины, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт приготовления блинов на молоке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 3 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 3 ст. ложки\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 ч. ложка\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 1 литр\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 350 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное 3 ст. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кипяток (+/-) 100 мл."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить блины:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску отправляем яйца, соль и сахар хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1309277, "height": 675, "pic_id": 155464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/scale_1200_TctLaxy.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В несколько этапов добавлять молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1373272, "height": 675, "pic_id": 155465, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/scale_1200_1_lWqt0d7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку, замешиваем густоватое тесто без комочков, добавляем растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1303136, "height": 675, "pic_id": 155466, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/scale_1200_2_DTpIxoy.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь кипятком доводим тесто до нужной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём тесту отдохнуть, а за это время приготовим начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка из яблок:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки очищенные 300 г\nМасло сливочное 20 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 50 г или (по Вашему вкусу) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал (у меня кукурузный) 1 ч. ложка"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1421801, "height": 675, "pic_id": 155467, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/scale_1200_4_5mPvbNm.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде растопить сливочное масло и добавить яблоки, я их очистила от кожуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1325217, "height": 675, "pic_id": 155468, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/scale_1200_5_02YNgO8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу добавляем сахар, перемешиваем и готовим под крышкой до мягкости яблок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На это уходит примерно от 5 до 10 минут, но это зависит от сорта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1377603, "height": 675, "pic_id": 155469, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/scale_1200_6_wbJqb4z.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда яблоки станут мягкими добавить крахмал, перемешивая, проварить с крахмалом около минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1359214, "height": 675, "pic_id": 155470, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/scale_1200_7_OtmjFdC.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне очень нравится эта яблочная начинка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее печём блины обычным способом, на умеренном огне, до румяности с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазывать сковороду маслом или нет, зависит от Вашей сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (8).png", "filesize": 1333030, "height": 675, "pic_id": 155471, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/scale_1200_8_S2OeFxr.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блинчики всегда получаются вкусными, это один из самых любимых рецептов, считаю у многих."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (9).png", "filesize": 1355929, "height": 675, "pic_id": 155472, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/scale_1200_9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заворачиваю начинку в блинчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (10).png", "filesize": 1262932, "height": 676, "pic_id": 155473, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/scale_1200_10.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этой яблочной начинки хватает примерно на 10 блинчиков, если желаете все начинить, количество ингредиентов для начинки увеличивайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1696, 1696]}
Комментарии 4