01 авг 2022 · 08:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот способ приготовления тушёной капусты, я бы сказала наоборот, сначала капуста тушится, а затем обжаривается. Получается очень вкусно, я в последнее время особенно для начинки в пирожки капусту готовлю только так."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена Вы вкусно готовите тушёную капусту, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален. И если Вы так не готовили попробуйте, особенно для начинки в пирожки такая капуста бесподобна. А если тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество ингредиентов регулируйте сами. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я капусты буду использовать примерно 500-600 г."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала капусту надо нашинковать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1356333, "height": 675, "pic_id": 112787, "url": "/files/article_image/2022/08/01/scale_1200_9XW66Bk.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем к капусте добавить лук и морковь, помять руками, добавив немного соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1325486, "height": 675, "pic_id": 112788, "url": "/files/article_image/2022/08/01/scale_1200_1_0vCMHcy.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я буду использовать томатный соус, у меня такой как на фото, получилось очень вкусно. Можно использовать любой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1422438, "height": 675, "pic_id": 112789, "url": "/files/article_image/2022/08/01/scale_1200_2_CLU34IP.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно брать домашний томатный соус (если готовите заготовки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же очень вкусно получается с томатным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если будете использовать томатный сок наливайте столько, чтобы скрыло дно сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1436002, "height": 675, "pic_id": 112790, "url": "/files/article_image/2022/08/01/scale_1200_3_xZqawpS.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатного соуса я добавляю примерно 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее выкладываю капусту, накрываю крышкой и ставлю на средний огонь, масло будем добавлять позже."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1436290, "height": 675, "pic_id": 112791, "url": "/files/article_image/2022/08/01/scale_1200_4_8b9JiDS.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Периодически перемешивая тушим капусту, в томате, в собственном соку, до испарения всей жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1482001, "height": 675, "pic_id": 112792, "url": "/files/article_image/2022/08/01/scale_1200_5_xd5XLxB.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда в капусте не будет жидкости добавить, растительное масло 3-4 ст. л., солим и перчим по вкусу, жарим на умеренном огне минут 5 и капуста готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1465176, "height": 675, "pic_id": 112793, "url": "/files/article_image/2022/08/01/scale_1200_6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается очень вкусно. Хоть начинка для пирожков, хоть к картошке толчённой, тоже вкусно, хоть просто так."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1448265, "height": 675, "pic_id": 112794, "url": "/files/article_image/2022/08/01/scale_1200_7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1543, 1543]}
Комментарии 2