04 дек 2022 · 08:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливной пирог у меня сегодня в форме рулета, при таком способе приготовления времени уходит намного меньше. Вкусно как в холодном, так и горячем виде, понравится и взрослым, и детям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена, Вы вкусно выпекаете, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален. Кто тоже так готовит буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.jpg", "filesize": 682238, "height": 675, "pic_id": 288967, "url": "/files/article_image/2022/12/04/9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала надо приготовить начинку у меня тушёная капуста. На растительном масле обжариваю лук до прозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю морковь, кусочек сливочного масла, соль, перец и сушёный чеснок (по вкусу) жарю до мягкости моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляю подготовленную капусту, которую я предварительно немного помяла и посолила. Тушу капусту под крышкой на среднем огне минут 7. Затем огонь прибавляю и выпариваю жидкость (если есть) постоянно перемешивая, минуты 2-3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Вы же можете готовить начинку по-своему."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь разогреваем духовку до 180 градусов и готовим заливное тесто: желтки отделить от белков, в белки добавить соль и взбить до устойчивых пиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 454726, "height": 675, "pic_id": 288969, "url": "/files/article_image/2022/12/04/1_CojvO4Q.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В желтки добавить сахар и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 495759, "height": 675, "pic_id": 288970, "url": "/files/article_image/2022/12/04/2_jYJX5rz.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить воду и растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки (не все сразу) часть белков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 609275, "height": 675, "pic_id": 288971, "url": "/files/article_image/2022/12/04/3_HZBFlXv.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Часть муки и так в три захода: белки - мука, белки - мука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застелить бумагой для выпечки и выложить капусту, слегка утрамбовать, размер противня (33*34). Сверху выливаем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 10 минут, может понадобится минут 12, но не больше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую заготовку сразу же накрываем листом бумаги для выпечки, чтобы бумага не пристала к тесту лучше её немного смазать растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 744806, "height": 675, "pic_id": 288972, "url": "/files/article_image/2022/12/04/4_III0DQv.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем начинкой вверх, мне удобно это сделать при помощи большой разделочной доски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 593369, "height": 675, "pic_id": 288973, "url": "/files/article_image/2022/12/04/5_9EKNRpb.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скручиваем рулет. Можно выпекать в форме пирога, на дно формы для выпечки немного теста, начинку, а сверху оставшееся тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpg", "filesize": 706197, "height": 675, "pic_id": 288974, "url": "/files/article_image/2022/12/04/6_4IYpbwj.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpg", "filesize": 722709, "height": 675, "pic_id": 288975, "url": "/files/article_image/2022/12/04/7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто очень нежное, начинка сочная и мягкая, готовится быстро и из доступных продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.jpg", "filesize": 677412, "height": 676, "pic_id": 288976, "url": "/files/article_image/2022/12/04/8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка: \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста 0. 5 кг\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное и сливочное масло\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, сушёный чеснок."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 130 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 4 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 1 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1/2 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 30 мл\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 40 мл"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [2190, 2190]}
Комментарии 2