11 мар 2023 · 11:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую мои хорошие!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт пять лет назад посоветовала мне знакомая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приготовила один раз, мне очень понравилось. Быстро и просто, но в то - же время вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делюсь с вами, обязательно попробуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 рыбных тушек среднего размера;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пол стакана муки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 грамм воды (лучше минералальной);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи по вкусу, масло."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i.jpeg", "filesize": 207958, "height": 1362, "pic_id": 467787, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/i.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушки рыбы промойте, просушите, разделайте на 2 филе."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо слегка посолите, приправьте специями по своему вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске размешайте яйца, влейте воду."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте столовую ложку масла, муку, перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду с маслом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый кусочек филе обмакните в жидкий кляр, и выложите на раскалённую сковороду."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 15 – 20 минут получится блюдо, которое можно подать на стол самостоятельно или с гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [558, 558]}
Комментарии 4