3
Готовим торт на 8 марта Без выпечки!!! | Паблико
47 подписчики

Готовим торт на 8 марта Без выпечки!!!


07 мар 2023 · 17:37    

Всех приветствую мои дорогие! Завтра праздник, а значит сегодня я готовлю, стряпаю и пеку.

Предлагаю вашему внимаю торт без выпечки. Я пока его не пробовала, но сделала очень быстро. Если гости на пороге, этот торт можно сделать за 20 минут.

Печенье раскладываю слоями, каждый слой пропитываю кремом. 

Печенье покупала самое крупное, в круг входит по 4 штучки и по краям ломаю половинки, чтобы получился круглым.



Screenshot_20230307-111659.jpg 69.67 KB


Заварной крем:

7 желтков

3 столовые ложки ванильного сахара

5 столовых ложек сахар

0, 5 л молока

3 столовые ложки крахмала

2 столовые ложки муки

250 г сливочного масла

С 0, 5 л молока отлить стакан, в нем размешать желтки, сахар и муку.

Не допускайте вспенивания желтков, их просто надо смешать с молоком. Остальное молоко вскипятить с добавлением 250 г сливочного масла, помешивать до растворения, затем влить смесь с желтками и варить на медленном огне, все время помешивая, чтобы не было комочков. Охладить.

Вот так просто и со вкусом! 😋

Приятного аппетита!

Всех приветствую мои дорогие! Завтра праздник, а значит сегодня я готовлю, стряпаю и пеку.

Предлагаю вашему внимаю торт без выпечки. Я пока его не пробовала, но сделала очень быстро. Если гости на пороге, этот торт можно сделать за 20 минут.

Печенье раскладываю слоями, каждый слой пропитываю кремом. 

Печенье покупала самое крупное, в круг входит по 4 штучки и по краям ломаю половинки, чтобы получился круглым.



Screenshot_20230307-111659.jpg 69.67 KB


Заварной крем:

7 желтков

3 столовые ложки ванильного сахара

5 столовых ложек сахар

0, 5 л молока

3 столовые ложки крахмала

2 столовые ложки муки

250 г сливочного масла

С 0, 5 л молока отлить стакан, в нем размешать желтки, сахар и муку.

Не допускайте вспенивания желтков, их просто надо смешать с молоком. Остальное молоко вскипятить с добавлением 250 г сливочного масла, помешивать до растворения, затем влить смесь с желтками и варить на медленном огне, все время помешивая, чтобы не было комочков. Охладить.

Вот так просто и со вкусом! 😋

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 5

Войдите для комментирования
Подписываюсь на ваш канал и приглашаю на свой, таким образом мы поможем друг другу в продвижении. Успехов вам!
■ Городская дачница 08 мар 2023 в 12:46
Спасибо за рецепт) С праздником!🌹🌹🌹
■ Мур - Мяу 08 мар 2023 в 09:02
Супер👍
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ