07 мар 2023 · 17:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всех приветствую мои дорогие! Завтра праздник, а значит сегодня я готовлю, стряпаю и пеку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему внимаю торт без выпечки. Я пока его не пробовала, но сделала очень быстро. Если гости на пороге, этот торт можно сделать за 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье раскладываю слоями, каждый слой пропитываю кремом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье покупала самое крупное, в круг входит по 4 штучки и по краям ломаю половинки, чтобы получился круглым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230307-111659.jpg", "filesize": 71339, "height": 560, "pic_id": 462489, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/07/Screenshot_20230307-111659.jpeg", "width": 712}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заварной крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7 желтков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки ванильного сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 столовых ложек сахар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 л молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки крахмала"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С 0, 5 л молока отлить стакан, в нем размешать желтки, сахар и муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не допускайте вспенивания желтков, их просто надо смешать с молоком. Остальное молоко вскипятить с добавлением 250 г сливочного масла, помешивать до растворения, затем влить смесь с желтками и варить на медленном огне, все время помешивая, чтобы не было комочков. Охладить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот так просто и со вкусом! 😋"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [240, 240]}
Комментарии 5